شات المناهرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شات المناهرى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفاصوليا والباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

شوربة الفاصوليا والباستا  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفاصوليا والباستا    شوربة الفاصوليا والباستا  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 7:45 am


وقت التحضير: 75 دقيقة
درجة الصعوبة: صعبة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- 1/3 عبوة باستا قودي أصداف (شكل 18)
- 1 كوب فاصوليا بيضاء صغيرة منقوعة في الماء
- 4 ملاعق مائدة من زيت الزيتون
- 2 بصلة كبيرة مقطعة
- 3 فص ثوم مفروم
- 2 كوب من طماطم قودي المعلبة المقطعة
- 1 ملعقة مائدة زعتر بري مجفف
- 1 ملعقة مائدة من معجون الطماطم
- 3 أكواب ونصف من الماء
- 125 غرام من الطماطم المجففة بالشمس مقطعة إلى شرائح
- 1 ملعقة مائدة من البقدونس المفروم

خطوات الطهي:
1- ضعي الفاصوليا المنقوعة في مقلاة كبيرة مع ماء بارد ودعيها على النار حتى تغلي ومن ثم ارفعي النار لتغلي لـ 15 دقيقة، بعد ذلك ضعي المقلاة جانباً وأزيلي الماء عبر قمع منخلي.
2- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأقلي البصل حتى يتغير اللون، ضعي وحركي الثوم مع البصل لدقيقة واحدة أخرى. ضعي الطماطم والزعتر البري ومعجون الطماطم في الماء وحركي الخليط، ثم أضيفي الفاصوليا ودعي المكونات تغلي لمدة 45 دقيقة أو حتى تستوي الفاصوليا.
3- أضيفي الباستا، ضعي ملح وفلفل للطعم وحركي الطماطم المجففة بالشمس ودعي الخليط يغلي مع نصف غطاء للمقلاة لمدة 10 دقائق أو حتى تستوي الباستا.
4- ضعي البقدونس وحركيه مع المكونات وتأكدي من توازن الملح والفلفل. أسكبي المكونات إلى صينية كبيرة. قدمي الطبق ساخن.


للتزيين يمكنك إضافة حبنة الموزاريلا على سطح الشوربة


[url]شوربة الفاصوليا والباستا  M4529413[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفاصوليا والباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس والباستا
» شوربة الخضار بالكمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات المناهرى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: