شات المناهرى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد    الإثنين أبريل 11, 2011 7:49 am

طريقة التحضير:


وذلك عن طريق وضع الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم.
وضع طرنشات من البصل والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة.
من الممكن حشو السمك ايضا بخلطة السلطة.
يتم غلق الورق على السمك ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى.
واذا اردنا تنشيف السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة.
ثم يبداء بعد ذلك وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفه
[url][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات المناهرى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: