تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: شوربة الخضار بالكمون الإثنين أبريل 11, 2011 8:31 am | |
| شوربة الخضار بالكمون
المقادير
2/1 كوب بصل مفروم . · 2/1 كوب جزر مفروم . · 2/1 كوب كرفس مفروم . · 2/1 كوب طماطم أخضر مفروم . · 2/1 كوب مشروم طازج مفروم . · 4/1 باقة بقدونس مفرومة . · ملعقة صغيرة كمون ناعم . · ملعقة صغيرة بهار أبيض . · ملعقة صغيرة ملح . · حبتان هيل . · ورقتان غار . · 8 كؤوس ماء .
التحضير
1- توضع جميع أنواع الخضار والبهارات السابقة في إناء كبير ثم تضاف إليه كمية الماء وترفع على النار حتى ينضج الجميع . 2- تطحن جميع المقادير السابقة بخلاط كهربائي بعد أن ترفع ورقة الغار وحبات الهيل منها ثم تعاد على النار لمدة 20 دقيقة . 3- تقدم ساخنة مع رشها بقليل من الكمون الناعم .[url] [/url] | |
|