شات المناهرى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اللحم البتلو مع البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: اللحم البتلو مع البصل    الجمعة أبريل 22, 2011 12:40 pm


المكونات



كبد البتلو قطعة واحدة سميكة
شرائح البصل الأبيض
اللحم المدخن
مرق اللحم البقري
بقدونس
كريمة الحمضية (زبادى)


طريقة التحضير



• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد
• يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن
• يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين
• يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة
• يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

وبالهنا والشفا
[url][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم البتلو مع البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات المناهرى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: