تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: صينية البطاطس والبيض الإثنين أبريل 11, 2011 8:25 am | |
| المكونات:
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات 10 بيض مسلوق 4 طماطم مقطعة حلقات 2 فص ثوم مقطعة شرائح 5 بصل مقطعة شرائح ¼ كوب زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط 1 قرن تشيلى مفروم طريقة التحضير:
- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين. - حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل. - أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية - أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة. - رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن. - رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم. - حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. - قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.[url] [/url] | |
|