تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: اللحم البتلو مع البصل الجمعة أبريل 22, 2011 12:40 pm | |
| المكونات
كبد البتلو قطعة واحدة سميكة شرائح البصل الأبيض اللحم المدخن مرق اللحم البقري بقدونس كريمة الحمضية (زبادى)
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد • يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن • يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين • يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة • يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
وبالهنا والشفا [url] [/url] | |
|