تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: ورق عنب باللحم المفروم الإثنين أبريل 11, 2011 8:24 am | |
| المكونات:
1 كيلو ورق عنب 4/1 كيلو لحم معصج 1 كيلو عصير طماطم 3 بصلات مفرية 2 رابطة كسبرة خضرة مفرية 2 رابطة بقدونس مفرى 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة للخلطة 3 عصير ليمون 4/3 لتر مرقة طريقة التحضير:
- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة. - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا. - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر. - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.[url] [/url] | |
|